طبعا وصفتي منا جديدة لأنو كلنا بنعرف العجين بس هاي العجين مضبوطة 100% ياللي ما بتزبط معون العجين يستخدمو هالطريقة:
2 ونص كوب طحين
علبة لبن> روب>زبادي
1 ملعقة كبيرا خميرة
1 ملعقة كبيرا بكنج باودر
ربع كوب زيت
مــــــــــلح
نص كوب حليب سائل
2 ملاعق كبيرا سكر
بينعجنو بالعجانة او بإيدك (الله يسلمها) وندهن العجين بالزيت بعد عجنها ونتركها ترتاح ربع او نص ساعة ثم نستعملها لأي شي( ممكن بيتزا ممكن فطائر) وصحتين
2 ونص كوب طحين
علبة لبن> روب>زبادي
1 ملعقة كبيرا خميرة
1 ملعقة كبيرا بكنج باودر
ربع كوب زيت
مــــــــــلح
نص كوب حليب سائل
2 ملاعق كبيرا سكر
بينعجنو بالعجانة او بإيدك (الله يسلمها) وندهن العجين بالزيت بعد عجنها ونتركها ترتاح ربع او نص ساعة ثم نستعملها لأي شي( ممكن بيتزا ممكن فطائر) وصحتين